Grande impresa della Vigor Montecosaro che vince la Coppa Marche

Real Cameranese – Vigor Montecosaro: 2-3. Grande impresa della Vigor Montecosaro che, ad Ancona, al termine di una gara in bilico fino all’ultimo minuto, ha vinto la Coppa Marche di Prima categoria.

Il primo tempo si è chiuso chiuso con la Vigor in vantaggio di due reti, siglate entrambe da un Euro Bernabei in stato di grazia (la seconda con forti proteste per una presunta uscita del pallone dal terreno di gioco, durante lo sviluppo dell’azione). Svantaggio molto pesante per la Real che ha avuto le sue buone occasioni per accorciare.

Ma lo sbilanciamento in avanti per un eventuale recupero della Real Cameranense porta, al 57° del secondo tempo, alla terza rete della Vigor ad opera del bomber Tulli. A questo punto, però, la squadra anconetana ha una reazione di grande orgoglio e, con due calci di rigore trasformati da Marchionne, riapre la gara. Ma la Vigor tiene duro fino alla fine e porta a casa una vittoria storica per il calcio montecosarese. Vittoria assolutamente meritata da parte di una squadra con alto potenziale e grande caratura.