Maiale alla Marchigiana

Una ricetta molto semplice che trasporta il suo degustatore direttamente nella tradizione dei vecchi contadini delle marche attraverso una semplice preparazione: ecco il maiale alla marchigiana.

Ingredienti per la preparazione

  • 1 costoletta di maiale tagliata abbastanza alta
  • sale
  • aglio

Preparazione

Ovviamente la quantità di carne da preparare è direttamente proporzionale alle persone che dovranno consumarla. Vi indicheremo semplicemente qui la preparazione generale per una persona.

Prendete quindi una costoletta di maiale abbastanza alta e mettetela ad insaporire per due giorni ricoperta di sale. Finito questo periodo, ripulitela dai grani di sale (meglio utilizzare del sale grosso) e strofinatela con dell’aglio.

Cuocetela sulla graticola e servitela calda.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.