Pollo alla Cacciatora

Quella del pollo alla cacciatora è una ricetta diffusa in tutto il centro Italia. Ogni regione ne presenta una variante propria: vi presentiamo quella marchigiana.

pollo-alla-cacciatora-
Ingredienti per 4 persone

  • 1 pollo
  • Olio
  • Aglio
  • Rosmarino
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
  • Pepe
  • sale

Preparazione

Prendete un pollo e tagliatelo a pezzi. Mettete a scaldare olio in un padella aggiungendo due spicchi dui aglio e un rametto di rosmarino. Quando l’aglio inizierà ad imbiondire unite il pollo e lasciate rosolare il tutto girandolo spesso. Una volta che il pollo risulterà dorato sfumate tutto con il vino bianco e lasciate terminare la cottura abbassando la fiamma. Una volta che il vino sarà sfumato del tutto aggiungete un cucchiaio di conserva di pomodoro e fate continuare la cottura per qualche minuto.

Servitelo in tavola caldo. Ottimo con accompagnamento di patate al forno.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: